20. Juni. 10-15 Uhr
Ort: Naturfreundehaus, Darmstraße. 4a, 64287 Darmstadt
Peru steht für eine unendliche Fülle von Köstlichkeiten und regionalen Kochtraditionen. Durch die unterschiedlichen Einwanderungsströme der vergangenen Jahrhunderte ist die peruanische Kochkunst geprägt von vielfältigen Einflüssen der chinesischen, japanischen, afrikanischen – und natürlich spanischen Küche. Essen ist in Peru eine Reise durch die verschiedenartige Geographie des Landes. „Nicht nur ein Kochkurs“ Peru hat eine der reichhaltigsten Küchen Lateinamerikas. Jede Region hat ihre Spezialitäten. Wir "reisen" von der Küste über das Hochland in den Dschungel, bereiten ein exquisites Menü und informieren über Land und Leute.
Beitrag: 35,00 € + 10,00 € Zutaten
Sprache: Spanisch und Deutsch
Anmeldung per Tel: 01635925855 oder 0171-1457411 und per
Mail: info2004@mi-tierra.de
Anmeldeschluß: 16. Juni 2010
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen